Pellissier: 90° gol a Cesena

incornata vincente di Pellissier - gol n.90 e vittoria
incornata vincente di Pellissier – gol n.90 e vittoria

Sembra una di quelle partite destinate a finire zero a zero, tanti falli, tanto caldo e tanta paura di sbagliare. Il primo tempo fila via con una sola occasione per parte, mentre nella ripresa il Chievo fa qualcosa in più del Cesena: prende coraggio dando l’impressione di dettare le condizioni in campo. Di Carlo toglie difensori e mette attaccanti (il contrario di quando allenava al Chievo) e la difesa del Cesena inizia a cedere sotto i colpi dell’attacco clivense. Maran inserisce forze fresche: Pellissier e Birsa e i risultati non tardano a farsi vedere, Frey dalla destra mette in mezzo un pallone al bacio per Pellissier che di testa angola alla perfezione per il gol vittoria. Un gol speciale, perchè è il numero novanta in serie A (come Van Basten e Zola), un record per lui e per il Chievo. E’ salvezza !

tabellino:

CESENA-CHIEVO 0-1

GOL: Pellissier al 37’ s.t.

CESENA (4-3-1-2): Leali; Perico, Capelli, Krajnc, Lucchini (dal 35’ s.t. Rodriguez); Carbonero, Cascione, Giorgi; Brienza; Djuric (dal 21’ s.t. Succi), Defrel (dal 43’ s.t. Moncini). (Agliardi, Iglio, Nica, Mudingayi, Cazzola, Ze Eduardo). All. Di Carlo.

CHIEVO (4-4-2):
Bizzarri; Frey, Dainelli, Cesar, Zukanovic; Schelotto (dal 16’ s.t. Birsa), Radovanovic, Izco, Hetemaj; Meggiorini (dal 39’ s.t. Cofie), Paloschi (dal 12’ s.t. Pellissier). (Bardi, Seculin, Gamberini, Pozzi, Christiansen, Vajushi, Botta, Sardo, Biraghi). All. Maran.

ARBITRO:
Valeri di Roma.

NOTE: spettatori paganti 2.786, incasso di 27.685 euro, abbonati 12.308, quota di 113.872,75. Ammoniti Carbonero, Djuric e Hetemaj per gioco scorretto. Tiri in porta 2-2. Tiri fuori 1-3. In fuorigioco 0-2. Angoli 3-5 per il Chievo. Recuperi: p.t. 0; s.t. 4’.