Lazio – Chievo 0-1

La cronaca:

Formazione inedita per la Lazio, bla bla bla rinuncia bla bla Klose, mentre Mauri ed Hernanes bla bla bla sono in  panchina. Prima frazione di gioco bla bla bla del laziale Konko e del clivense Paloschi le uniche conclusioni di un primo tempo e bla bla bla con pochi spunti d’interesse. L’inerzia dell’incontro bla bla bla cambia al minuto 61, quando i veneti  Clivensi non veneti please- bla bla bla passano a sorpresa meritatamente in vantaggio: azione strepitosa di Thereau, palla per Jokic che calcia, traversa e Paloschi ben appostato non sbaglia sulla ribattuta, segnando l’1-0 veronese Clivense (ostia dai !) La reazione laziale è bla bla bla e ancora bla bla bla, ma porta solamente ad una conclusione ravvicinata di Dias che bla bla bla e ancora tanti bla bla bla ; ben più pericoloso Mauri alla mezz’ora, che bla bla bla , ma da due passi il numero 6 biancocelste si divora il gol del pareggio e ancora tanti bla bla bla. L’ultimo ad arrendersi è Hernanes: il Profeta cerca (ma non trova) l’incrocio dei pali, palla fuori di poco e tanti bla bla bla e tanti vaffa….

Il Chievo fa l’impresa: Lazio battuta dai che godiamo !

Bla bla bla a tutti e lassa che i diga, la squadra mejo lè quela de la Diga !!!