A Cagliari, tutto in nove minuti

cagliari-chievo-meggioriniCAGLIARI – CHIEVO 0-2 E’ il quinto risultato utile consecutivo, un risultato importante per la classifica e per il morale. La prima trasferta vinta con Maran, una partita bella per gioco e occasioni viste.
La domanda era se il Cagliari non fosse sceso in campo o il Chievo non gli permettesse di giocare. La risposta è venuta quando Meggiorini è uscito per crampi. Il Chievo ha chiuso tutti gli spazi ai sardi, tanto che Ibarbo ha dovuto fare sia il terzino che l’attaccante.
Il gol in rovesciata di Meggiorini al 4° e il tiro di Paloschi al 9° gelano tifosi e giocatori che non hanno la forza per reagire, il Chievo spreca diverse occasioni oltre ad un rigore non dato, ma questo non cambia l’esito della partita che vede i giallo-blù della diga sempre più in forma.
I ragazzi di Zeman sono reduci da una brutta sconfitta con la Fiorentina ma con tanta voglia di riscatto, non riescono però a scalfire la forte difesa di zio Rolly !